BUILD THE (IM)POSSIBLE: take on the challenge!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, РЕД. 02

Настоящая Политика конфиденциальности разрабатывается Контроллером данных в соответствии со статьей 13 Регламента ЕС 2016/679 (Общие правила защиты данных).

1. КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ

ROTHO BLAAS SRL, зарегистрированный офис по адресу Via dell'Adige 2/1, I-39040 Cortaccia (BZ), Италия, номер плательщика НДС IT 01433490214, является Контроллером данных для предоставленных вами персональных данных.
Если вы хотите сделать отчет, или если у вас есть какие-либо запросы или вы хотите воспользоваться правами, указанными в Статье 15 и след. Постановления ЕС 679/2016, пожалуйста, свяжитесь с нашим представителем по вопросам конфиденциальности по электронной почте по следующему адресу: privacy@rothoblaas.com.

2. ТИП ОБРАБОТАННЫХ ДАННЫХ, ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА

Подписку на информационный бюллетень можно заполнить, заполнив соответствующую форму и одновременно дав согласие на обработку предоставляемых вами личных идентификационных и коммерческих данных: имя, фамилия, адрес электронной почты, адрес проживания, род занятий.

Целью обработки данных является:

Правовой основой для обработки является выполнение договорных обязательств и согласие субъекта данных.

3. ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Пользователь вправе предоставить личные данные, указанные в форме запроса услуг сайта. Однако отказ предоставить данные, которые определены как обязательные, помешает выполнению службы информационного бюллетеня. С другой стороны, непредоставление данных, которые определены как необязательные, может привести к предоставлению неполных услуг.

4. РАСКРЫТИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Для достижения указанных целей некоторые данные могут быть раскрыты компаниям Группы; внешние стороны / компании, которым раскрытие персональных данных оказывается необходимым или, в любом случае, функциональным для целей оказания запрошенной услуги или управления договорными отношениями с субъектом данных (хостинговые компании или сервисные компании и / или профессионалов, предоставляющих услуги по управлению коммерческими коммуникациями) под контролем Контроллера данных.
Контроллер данных не должен раскрывать какие-либо данные, полученные из веб-служб, за пределами собственной организации Контроллера данных, включая компании Группы, даже ни одну из вышеупомянутых отдельных сторон, если только согласие не было явно предоставлено или в соответствии с юридическими обязательствами.

5. ПЕРЕДАЧА В ТРЕТЬИ СТРАНЫ

Персональные данные, предоставленные субъектом данных, могут обрабатываться или передаваться в страну за пределами ЕС для вышеупомянутых целей в соответствии с применимым законодательством в отношении передачи данных в третьи страны и соответствующими гарантиями, предусмотренными в нем (статья 44 и след. Регламента ЕС № 679/2016).

6. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ

Обработка собранных данных осуществляется с помощью компьютеризированных процедур или, в любом случае, с помощью цифровых средств внутренними или внешними сторонами, специально назначенными и уполномоченными для этой цели и приверженными условиям конфиденциальности. Данные обрабатываются и хранятся с использованием соответствующих инструментов для обеспечения их безопасности, целостности и конфиденциальности путем принятия адекватных мер безопасности.
В частности, информационный бюллетень рассылается с помощью платформы MailChimp, на сервере которой сохраняется адрес электронной почты, предоставленный пользователем.
Персональные данные, предоставленные субъектом данных, будут храниться до тех пор, пока согласие не будет отозвано тем же субъектом данных.

7. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ДАННЫХ

Для любых комментариев, запросов и / или для реализации прав, указанных в Статье 15 и последующих. Постановления ЕС 679/2016 Субъекты данных могут обратиться к нашему контактному лицу по вопросам конфиденциальности, отправив письмо по следующему адресу: privacy@rothoblaas.com.
В частности, субъект данных может в любое время воспользоваться своими правами, узнать о данных, которые его касаются, о том, как они были получены, получить информацию о сторонах или классификации сторон, которым их данные могут быть раскрыты, проверить, что их данные является точным, полным, актуальным и защищенным, получать свои данные в обычно используемом структурированном формате, читаемом на автоматизированном устройстве, отзывать любое согласие, данное в любое время на обработку своих данных, запрашивать его удаление и полностью или частично возражать против использования их данные. Кроме того, субъекты данных имеют право отозвать согласие в любое время без ущерба для законности обработки на основании согласия, предоставленного до отзыва, и подать жалобу в соответствующий орган, Итальянский орган по защите данных (Garante per la Protezione dei Dati Personali), если они считают, что обработка их данных нарушает вышеизложенное: